Teglia ondulata in alluminio forato con telaio – spessore 10/10 rivestimento naturale o rivestita in antiaderente – numero ,lunghezza e verso canali a richiesta – dimensione minima canale diam.mm.16 (Grissini!!!)
Il foro standard e da 2 mm di diametro con passo 3,5 mm, a richiesta differenti tipologie.
Telaio con fusioni nei 4 lati o unico telaio.
Su richiesta esecuzione in acciaio inox con lamiera piena e/o forata in inox – piana o ondulata in inox – con telaio in inox
Tali dimensioni raggiungono l’ottimo rapporto tra cottura e anti-aderenza. Lungo i bordi una fascia lasciata piena conferisce rigidità e consistenza alla teglia.
Una particolare tecnologia permette di fissare la lamiera al telaio senza l’uso di rivetti o saldature. Questo elimina le consuete rotture da strappo con perdita di parti o frammenti nel prodotto in cottura. Teglia con angoli arrotondati, impilabile e adatta al caricamento automatico.