Teglie piane in lamiera alluminata con bordo di piega
Spessore 8/10 cm. Naturali o Teflonate®.
Su richiesta: 2,3 o 4 bordi di piega ribattuti, con altezza a partire da 1 cm e angolo compreso tra 30° e 120°.
Le nostre teglie sono in lamiera alluminata quindi non devono essere introdotte in freezer, in cella di lievitazione o esposte ad agenti atmosferici.
Teglie piane in alluminio pieno con bordo di piega
Spessore 15/10 cm. Naturali, siliconate o Teflonate®.
Su richiesta: 2,3 o 4 bordi di piega ribattuti, con altezza a partire da 1 cm e angolo compreso tra 30° e 120°.
Queste teglie in alluminio possono essere utilizzate in freezer o in cella di lievitazione senza contro indicazioni.
Teglie piane in alluminio forato con bordo di piega
Spessore 15/10. Naturali, siliconate o Teflonate®.
Su richiesta: 2,3 o 4 bordi di piegaribattuti, a partire da 1 cm di altezza e angolo compreso tra 30° e 120°.
Lo standard di foratura è ottenuto con foro da 2 mm di diametro e passo 3,5 mm. Queste dimensioni raggiungono l’ottimo rapporto tra cottura e anti-aderenza. Lungo i bordi una fascia piena dà rigidità e consistenza alla teglia.
Teglie piane in alluminio forato con telaio e senza rivetti
Spessore 15/10 mm. Naturali, siliconate o Teflonate®.
Su richiesta: il numero, la lunghezza e il verso dei canali. Diametro minimo di 16 mm.
Il nostro standard di foratura è ottenuto con foro da 2 mm di diametro e passo 3,5 mm. Queste dimensioni raggiungono l’ottimo rapporto tra cottura e anti-aderenza. Lungo i bordi è presente una fascia piena che conferisce rigidità e consistenza alla teglia.
Una proprietaria tecnologia permette di fissare la lamiera al telaio senza l’uso di rivetti o saldature, eliminando le consuete rotture da strappo con perdita di parti o frammenti nel prodotto in cottura.
Teglia con angoli arrotondati, impilabile e adatta al caricamento automatico.
Teglie piane in alluminio forato con telaio in acciaio inox e senza rivetti
Spessore 15/10 mm. Naturali, siliconate o Teflonate®.
Su richiesta: il numero di canali. Il diametro è minimo di 16 mm.
Lo standard di foratura è ottenuto con foro da 2 mm di diametro e passo 3,5 mm. Queste dimensioni raggiungono l’ottimo rapporto tra cottura e anti-aderenza. Lungo i bordi è presente una fascia piena conferisce rigidità e consistenza alla teglia.
Teglia con angoli arrotondati, impilabile e adatta al caricamento automatico. Il telaio è in acciaio inossidabile AISI 304.